ВСЕ ДОКУМЕНТЫ СОБРАНЫ, ЧТО ДАЛЬШЕ

Итак, я сейчас более подробно опишу как проходит весь процесс оформления Вида На Жительство в Словакии

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ СОБРАНЫ, ЧТО ДАЛЬШЕ

Итак, я сейчас более подробно опишу как проходит весь процесс оформления Вида На Жительство в Словакии

Итак, я сейчас более подробно опишу как проходит весь процесс оформления Вида На Жительство в Словакии.

Я как словачка открываю для вас фирму в Словакии, типа нашего ООО, тут это называется S.R.O.

Обычно сбор и оформления словацкой фирмы занимает 3-4 недели.

От вас мне нужно:


 - Справка о несудимости для каждого человека, старшего 14 лет, на которой нужно проставить апостиль.

 - Свидетельство о браке с апостилем (для воссоединение супруги/а)

 - Свидетельства о рождении детей с апостилем, если будут воссоединяться и дети (если ребенок старше 14 лет, то ему тоже нужно справка о несудимости с апостилем).

 - По две маленькие цветные фотографии примерно 3*4 см для каждого человека.

 - Копия первой страницы загран. Паспортов, если дети вписаны в паспорт родителей, то и копии этих страниц.

Когда фирма готова, легальна и зарегистрирована - вы приезжаете в Словакию и мы в присутствии словацкого нотариуса подписываем бумаги и переоформляем эту фирму на вас.

Название фирмы, чем будет заниматься фирма, виды деятельности фирмы - это решаете только вы!

После подписания всех необходимых бумаг, мы с вами в тот же день едем в банк, где открываем вам счет фирмы, а также личные счета.

Когда все деньги положены и счета открыты, мы сразу берем выписки со счетов, чтобы потом в иностранной полиции их предъявить с остальными бумагами для подачи на ВНЖ.

Обычно в тот же день, мы с вами и папкой документов идем в иностранную полицию, там заполняем все необходимые анкеты и бланки, после чего вас фотографируют и берут отпечатки пальцев, для ваших словацких документов.

Потом вы можете расслабиться и ехать обратно в Украину.))

Обычно документы в иностранной полиции на рассмотрении находятся 90 дней, потом вам приходит подтверждение, что вам выдали ВНЖ и вы легально можете жить и работать с семьей в Словакии год - полтора, после чего опять нужно будет приходить и продлевать ВНЖ.

Также по закону Словакии, после получения ВНЖ у вас есть 180 дней для первого въезда в страну.

Итак, ВНЖ занимает 4 месяца с момента подписания нашего с вами договора. 

В Братиславе вы и ваша семья проходите обязательный мед.осмотр, задаете анализы на наркотики и туберкулез.

После чего, мы оформляем вам обязательную мед.страховку.

Обычно ее цена около 500евро на человека.

Также мы занимаемся подбором жилья для вас (если захотите).

Кроме того, если у вас нет шенгенской визы, чтобы приехать и подписать бумаги - мы вас высылаем приглашение, так что это не проблема!

Помощью выезда украинцев в Словакию мы занимаемся уже около 2 лет, так что все слажено и надежно.

Также мне нужна в самом начале  50% от вашей общей суммы на оплату всех регистров, переводчиков и прочего.

Остальную сумму вы мне платите, когда получаете ВНЖ в Словакии.

С вами мы подписываем договор, о надежности и легальности всех наших услуг. Как видите все просто и совсем не сложно, если делать все это через посредников